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조미김 생산과정

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01. 원초 투입

서해안의 청정해역에서 자란 최상의 원초만 선별하여 공급기에서 이물질 선별기로 투입

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02. 이물질 선별

최신, 최고사양의 이물질 선별기로 유해한 이물질을 선별하여 최상의 원초만 1차구이로 이동

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03. 1차구이

낮은 온도로 조미하기 좋은 최적의 상태로 1차 초벌구이 진행

shower

04. 배합 & 조미

안정성이 검증된 국내산, 수입산 참기름과 카놀라유, 소금 및 분말을 적절하게 배합하여 사용

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05. 2차구이

초벌, 배합조미 된 김을 2차구이를 통해 바삭하고 고소한 조미김을 만들어줍니다

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06. 계수기

자동계수기로 용도별 매수를 정확하게 배분합니다

verified

07. 금속탐지기

내포장이 완료된 제품들에 대하여 금속탐지기를 설치하여 안전성 확보

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08. 1차 포장

금속탐지기를 거친 후 안전이 검증된 제품을 변함없이 오래 보관 할 수 있도록 제품을 포장합니다

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09. 2차포장

모든 안전검증을 거친 상품을 배송 및 관리가 용이하도록 골판지 박스로 2차 포장

layers

10. 박스포장

보관 및 적재, 운송 과정에서 제품에 손상이 가지 않도록 골판지 박스로 최종 포장합니다.

local_offer

11. 출하대기(재고)

최적의 항온.항습 창고에 출하전까지 보관하여 제품의 신선도를 유지합니다.

local_shipping

12. 배송

안정적인 자체 물류를 구축하고 있어 외부 영향이 크지 않으며 국내 유수의 택배사와 유기적인 협조를 통해 물류통로를 확보함으로써 고객이 원하는 장소, 원하는 시간에 제품을 공급할 수 있습니다.

BUSINESS

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